Сосулька. Хайбун

Наиля Ахунова
Одинокая сосулька на балконе всё росла и росла. Едва заметная невеличка вначале, она стала похожа на хрустальную указку, а затем на клык грозного дракона. Вместе с размерами увеличивалось и её самомнение. Тем более что прохожие внизу посматривали на неё с опаской. Но настал день и сосульку сшибли. И она раскололась и утонула в снегу, где лежало множество таких же осколков...

грызёт сосульки
словно леденцы
мальчишка Март