о ком

Юлия Бизяева
Да,была
Но теперь-не твоя Юляша
Мысли манной кашей...

Да, с тобой
Но сейчас-я его лишь песня
Это интересней

Да,ждала
Но слова костью застревают
Со мной сгорают

Да,была
Больше я даже не пытаюсь
Только наслаждаюсь

Больше нет
Дверь ко мне-крепко на засовы
Не будет "снова"...