Взаимодар

Сверхновая
     Когда Земля отдаёт человеку свои плоды для поддержания его тела, поблагодарите Её от всего чистого Сердца, принимая каждый раз лишь столько, сколько на данный момент нужно для комфортного состояния тела и его жизнедеятельности. Земля жертвует их со всей Любовью и беззаветностью. Она не ждёт ничего взамен, но чистое Сердце всегда стремится поддерживать законы Жизни. Оно Знает и Любит, и именно поэтому ни один подобный дар не останется без заслуживающего тёплого ответа.

 февраль 2012г