Добродушная корова

Антон Бельский
Добродушная корова

Я чихнула… – Будь здорова, –
Промычала мне корова
И хвостом мне протянула
Кружку молока парного.

Я ответила – «Спасибо.
К вам приду теперь я снова».
И от счастья засияла
Добродушная корова.