Слонёнку грустно

Антон Бельский
Слонёнку грустно в зоопарке,
Его не радуют подарки
И не с кем в прятки поиграть.
Ах, вот бы в Африку сбежать!
И вновь в своей родной саванне
Прижаться к маме, милой маме.