Я есть!

Юна Юна
Я есть! - вне родства и знакомств, незнакомых.
Я есть! - вне зависимостей, законов.
Я есть! - да вне праздников и вне будней.
Я есть! - вне восходов и полнолуний.
А когда мы все вместе, и когда - я внутри
Этого мира весенней любви
Я - Мир! Смотри! Смотри! Смотри!
Я - есть!