Крокодил

Антон Бельский
На охоту выходил
Крокодил:
Зубы острые как нож,
Он точил,
Лапы быстрые свои
Разминал,
Отжимался, а потом
Приседал.
Складки долго убирал
На хвосте
И меню всё расписал
На листе,
Но под вечер понял он,
Что устал,
И опять голодным спал,
Снова спал!