Звери поют

Антон Бельский
Неуклюжий бегемот
Знает только пару нот,
Но совсем не унывает,
А старательно поёт…

Засмеялись обезьянки,-
Разве это пение?
Чтобы выслушать такое-
Запасись терпением.
Обезьянки погалдели
И от всей души запели…

Перестал в лесу храпеть
Толстый увалень медведь.
-Прекратите-ка галдеть,
Покажу, как надо петь…

Разбежались в страхе звери.
-Не пугайтесь, в самом деле.
У меня куплетов двести,
Может мы споём их вместе?