Ну что ж, давай прощаться?

Шальнева Татьяна
Ну что ж,давай прощаться?
Мне надо уходить.
Давай не возвращаться
И друг без друга жить.

Ну что,готов сказать мне?
"Пока,goodbye,прощай..."
Не свидимся мы больше.
Напоминает рай.

Скажи,ну что ты мнёшься?
Давно уже пора
Залить бензином чувства
И бросить на дрова.

Ну слёзы неуместны.
Ты что,совсем,как баба.
Нам в этом мире тесно.
По крайней мере рядом.

Ну что ж,давай прощаться?
Пожмём друг другу руки.
Нет,целовать не надо,
А то конец разлуке.