За чёрной всегда где то есть полоса...

Ирина Великодная
Как заклинание тверди:

" Себя ты сам не подведи!

Стой стОйко на своём пути!

И раз упал -

Вставай и милостей не жди!"




Случаются в жизни  различные дни –

То боли внесут,

бывает:... подарят нам

радость…



Судьбу не гневи –

смиренно прими –

Что жизнью

отмерено… вдоволь…



Раз больно – поплачь!

Смешно – от души!

насмейся, не ведая –

«Что же?» -



Несёт нам рассвет:

лаская - «Привет»,

а может – «Прощай, дорогой/

дорогая»…





Нам Бога гневить

Нельзя…

Как, да,

и спешить...,





Нить жизненную

В спешке кромсая…

Коль жизнь нам дана

Всего только раз,




Давай – кА, учись,

Её смаковать,

Чредуя цвета

по порядку…





За чёрной всегда

Где – то есть полоса,

Что белою

 мы называем…



За краем есть край,

Так будем хлебать,

Всю жизнь

мы – до днА,



Секунды - в часы,

Рассветы – в закат,

Боль – в радость,

И горе – на счастье…



Не сдавшись, сломясь,

Лишь к цели стремясь,

С колен…через боль…

Поднимаясь…





 В Добро

Своё

Зло

превращая…



Себя победи,

У судьбы укради!

Жизнь любит

Лишь стойких и сильных!



Пока жив – борись!

С колен поднимись –

Ты лучшего точно –

достоин!!!



19 февраля, 3:28