Наивность

Юлий Траст
Наивность весенняя
И вера в спасение
И солнышко греет
Так будет всегда.
Но нет человечности
В природе насилия
Погодные казусы есть будут всегда.
И как бы не цвел ты
В мае весеннем том
Ждешь только росы и не много тепла
Но планы иные. Отбросьте беспечности
Мороз!
И завяли вы раз на всегда