Об экологии

Юлий Траст
Мы похороним в целлофане,
Его по всюду разбросав,
НЕТ! Убирать его не станем
Известен нам его состав.

Мы похороним. Рядом встанем.
И будем грустно причитать
Но убирать его не станем
Бросать хотя бы перестать

Мы похороним все на свете
В токсичном хламе - вторсырье
А сверху памятник поставим сигарете
И грянет гимн любимой конопле

Мы похороним ВСЁ! Начало конца света
И книги умные уж поздно нам читать
В говне мы губим и себя и всю планету
Что остается? Лишь причитать и причитать