Люблю я Крым - ворота в рай

Святослав Огненный
Люблю я Крым – ворота в рай,
Его белеющие сени.
Там чувства хлещут через край,
А воздух - кладезь вдохновений.
И только здесь я полон чувств…
И кипарисом умилённый,
Пишу стихи живых искусств
Тебе ,читатель, изумленный.
Безумец тот, кто проклинал
Под шум волны морские воды.
Все то, что здесь я называл-
Загадкой девственной природы.

Днепропетровск.
23.08.2010г.
06.05.2012г.