4 марта 2012 года

Вячеслав Юрьевич Горелов
Пойдём выбирать Президента России,
Родной и любимой страны.
Свободные люди мечтами своими
Мы в будущее устремлены.
               
Под небом Росси бездонным и синим
Нам жить и дышать и любить.
Не в пику кому-то.
                Умами своими
Решаем, как дальше нам жить.
               
Пойдём выбирать Президента страны.
Решения каждого будут важны.

Чтоб позже сказали подросшие дети:
- Толковыми были родители эти!


                02.03.2012