Нет во мне ничего святого

Любовь Лебедева Пойда
Нет во мне ничего святого,
Хоть и крест висит у изголовья.
Растрепанная вся и нагая,
Я во сне к тебе убегаю.
Украду тебя этой ночью,
Буду пить тебя по глоточку.
Наплевать, пусть люди судачат,
Что семья у тебя, а я чудачка.
Буду пить тебя по глоточку
Этой темной, распутной ночью,
Жажду губ твоих утоляя,
Мне не нужно другого рая.
Буду пить тебя по глоточку
Этой темной, распутной ночью.
И в руках твоих растворяясь,
От других на век отрекаюсь!