О горячем сердце и холодном рассудке...

Надежда Бурцева -3

Влюблённое горячее сердце вступает в противоречие с холодным расчётливым умом,
который заставляет влюблённое сердце побороть чувства, называя его глупым,
но сердце бороться с Огнём любви бессильно... и постепенно сердечный жар
заполоняет все думы влюблённого: происходит то, чего всегда и старается
избежать холодный рассудок.
Любовь побеждает.