Ещё один век

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ещё один век,
           Ещё один год,
           Ещё один день,
           Час, минута, секунда.
           Ты жив, Человек,
           Ты полон забот,
           Откуда ждёшь помощь?
           КАК, ТАК - НИОТКУДА!

           КЕМ создан ты был?
           КТО жизнь тебе дал?
           КОМУ тебе нужно
           Усердно молиться?..
           Тебя не забыл,
           Всегда наблюдал,
           И имя твоё -
           В Его Книге хранится!

           Ещё один век,
           Ещё один год,
           И ты с каждым днём
           Становился мудрее!
           А времени бег
           И жизни исход -
           Подскажет тебе
           Поступить как, вернее.

           02.03.12
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2012/09/29/4253
                "Ты думаешь..."