Старость

Алла Костенко 2
Плохо видим, хуже слышим,
А порою - еле дышим,
Суетимся и теряем,
Путаем и забываем,
А по мненью молодых -
Часто глупости болтаем...

Что поделать? Лет нам много -
Нелегка была дорога...
Но живём, не унываем,
Хоть свой век и доживаем...

Годы, годы, бежите куда?
И зачем вас считаем всегда?
Мы стареем, душа - молода!
Пусть седеем, теряем зубы,
Похромаем, постонем порой,
Но стиль жизни у нас - заводной,
Потому что мы жизнь очень любим!