Крутанулся шар земной..

Марина Шейнина
Крутанулся шар земной!
Что  такое?
Что со мной?
Как кружится голова!  -
Кругом вертятся слова...
Ходишь ты за мной кругами...
Пируэты с па ногами
Предо мной изображаешь....
Ты чего воображаешь???
Говори мне прямо, в лоб -
Поняла тебя я  чтоб...
Я кругами не умею....
Я круженьем заболею...
На ногах не устою.....
Думаешь пьяна? -
Не пью!!!
Крутанулся шар земной....
Что ж ты делаешь со мной????