ты, как дым...

Кофевино
Единственное, с чем я могла бы тебя сравнить -
Это дым от «эссе», любимых с крыши,
Ты так же медленно убиваешь меня - вместо жить,
Плотными клубами истерик поднимаясь выше,
Растворяешься в окружающем воздухе меня,
Пропитывая своим запахом не шатким.
Так долго и мучительно я пытаюсь избавиться от тебя,
Но руки опять предательски тянутся жадно.