Чужая

Любовь Лебедева Пойда
Снова ночь опустилась на землю,
звезды россыпью на ладошки.
Все ложатся, а я не стану,
только ночью гуляют кошки.
Натяну я чулки и платье,
проберусь тихонько на крышу,
загляну я в твое окошко
и дыханье твое услышу.
Сладко спишь не о чем не зная,
утомили тебя заботы.
Для тебя я совсем чужая,
не ко мне ты спешишь с работы.
Как хочу я тебя коснуться,
очень нежно и осторожно.
Только вот для тебя чужая,
понимаю, что невозможно.
Посмотрю на тебя украдкой
и обратно, снова по крышам,
очень тихо с кошачьей повадкой
ты шагов моих не услышишь!