Слабо?

Аю Риал
На "раз" я закрою глаза.
На "два" ты возьмешь вооон ту палку,
и с сильным размахом вдаришь мне ей по лицу -
на счёт "три",
договорились?
не бойся, мне будет не больно, ведь это просто игра.
Мы же любим играть, правда?
Слабо сказать "Кровавая Мери", стоя ночью перед зеркалом?
Слабо назвать мою маму Шлюхой? Слабо десять минут не дышать?
Слабо жить вечно? Слабо не думать о белом кролике??
И кстати да, не ходи за ним, его соседи сказали, что по ночам он включает Марлен Дитрих, надевает женское платье и плачет перед зеркалом.
Странные они. Наверное никогда не играли, как мы.


Сегодня первый день весны, слабо запомнить каждую его секунду?
Я была совсем маленькой, когда увидела тебя в первый раз,- смешной мальчишка с мечом в руках. а знаешь, я ведь никогда не любила кукол.
Говорят, что любви нет, но кто же будет верить тем, кто голосует за белого кролика?
Прости, я наверное зря о нем так, наверное ему больно. Не злись, встретимся на той стороне, правда?
Навсегда ?
помни, я люблю тебя.
Раз.
Два.
...