Давайте, мужики!

Николай Назаров 3
                Боевым друзьям

Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, что мы сегодня собрались!
Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, что нас несет шальная жизнь!

Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, что видим Солнце каждый день!
Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, что этой жизнью жить не лень!

Давайте, мужики, по пятьдесят!
Но только молча, стоя, как один!
Давайте, мужики, по пятьдесят!
За тех, с кем никогда не посидим!!!

Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, чтоб были мы в ладу с судьбой.
Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, чтоб оставались мы собой!

Давайте, мужики, по пятьдесят!
Чтоб звезды наши правильно сошлись!
Давайте, мужики, по пятьдесят!
За то, что, наконец – то, собрались!