Людям в жизни везёт всем по-разному...

Маргарита Пинчук
Почему, спрошу, счастье - не вечно?
Не столь часто - оно постоянно……
Почему ж оно так скоротечно?
Жизнь проходит в каких-то изъянах…

Как же ждём мы счастливых мгновений!
Обращаемся.......к Высшему Разуму…..
Ждать - порой не хватает терпения,
Иногда - Высший Разум подскажет нам.

Жизнь проходит…Ты ждёшь всё с опаской
Перемен - что когда-то проявятся……
Ожидаешь - вдруг жизнь станет сказкой,
От тоски......негативов - избавишься……

Жизнь - как зебра.....Иль - чересполосица…
Пусть - темно....Но вдали - свет забрезжит.
Только нам постоянно всем хочется
В сменах чтоб - позитив - неизбежный…..

Людям в жизни везёт всем по-разному...
Счастье - где прописалось пожизненно,
За таких - бесконечно я радуюсь……..
Но - других-то - невидимо-видимо.....

Если б быть мне в счастливом числе….
Я б тем счастьем с другими делилась.
Чтоб не только одной это - мне……
Чтоб - другим это счастье……дарилось…