Пост

Нина Шендрик
Ах, персть земная - тело,
Нельзя нам без него,
Душа стремится в небо,
В иное бытие,

Но с телом что ей делать?
Земной зарвался гость,
Подмяло душу тело,
Спаси Великий Пост!

Ведь битва не на шутку,
Молитвой  и постом
Спасти мне надо душу
Нет время на потом.