Мне двери открывает Май!

Вишня Мила
В глазах одни воспоминания,
Терзания душ, сомнения слов.
Встают немые предсказания:
Надежда, Вера и Любовь.
И с упоением вдыхая
Блаженный аромат весны,
Вновь в глубине все льдинки тают,
Снимая темень мерзлоты.
Так завороженно небрежно
В сердцах звучат капели трели,
Которые должны, конечно,
Прогнать душевные метели.
Пришла поря для обновления!
Стихия буйствует, пускай!
Всё будет ярче, прочь сомнения,
Мне двери открывает Май!