колесо для хомячка

Хижняк Ксения
это я громче всех ору что нужен разрыв шаблона,
в каждом цикле прописано - "я выхожу из цикла!"
и в пределах знакомой схемы я решительна непреклонно,
а на выходе упираюсь - ненене, я так не привыкла.

вот и Берн говорит - все нормально, играют люди,
вас таких миллион, вас как семечки можно щелкать,
если что-то жуешь, значит, жвачку такую любишь,
зажевала - возьми на полочке, там ещё есть.

и чуть свет - я стремлюсь в колесо, не успев проспаться,
и жую свою жвачку методично, с ножом и вилкой.
за решеточкой клетки смеются и тычут пальцем -
я бы тоже смеялась, когда бы остановилась.

ведь сама говоришь же, что звезды важнее терний, -
выбрось нож, собери свой танк и спокойно иди наружу!
но тебе же приятно думать, что ты же борец с системой -
ты ж не знаешь что делать, когда ты её разрушишь.

c добрым утром вас всех, кто снаружи стоит смеется,
это был репортаж с колеса обозрения, всем приветы,
как всегда регулярный выпуск, хомячок с вами остается,
улыбаемся, машем, руки только не суйте в клетку.