Верю

Мария Солозобова
Я хожу по кругу.
Я была одна.
Не подали руку -
Лишь моя вина.

Упустила счастье -
Что теперь мне ждать?
И не в нашей власти
Что-то поменять.

Тысячи ошибок,
Сотни лишних слов.
И к тому, что было
Возвращаюсь вновь.

Что-то упустила,
Утеряла я.
Вот и возвратилась
На круги своя.

Надо ждать, что время
Вылечит сердца,
И печали бремя
Снимет до конца.

И уносит ветер
Мысли и слова.
Все на этом свете -
Желтая листва.

Но, в душе, я знаю:
Зацветет сирень
Новый день настанет 
Светлый новый день.

Я глаза открою -
Брызнет луч в окно
И за той чертою
Было пусть темно,

Пусть шумели грозы,
Плакала метель,
Сквозь дожди и слезы
В светлый новый день

Я войду, и чудо
Станет ясным мне.
Растворюсь как будто
В этой тишине.

Верю я, настанет
Светлый этот час;
И ненужным станет,
Что печалит нас,

О себе не плача,
Не считая бед,
Я сумею, значит
Вновь идти на Свет...