Носки

Римма Алдонина
Папе купили носки.
Носки - загляденье прямо!
Но постирали носки...
Стала носить их мама.

Еще постирали носки,
Стали носки мои.
Вот какие носки,
Сразу для всей семьи!

Опять постирали носки,
Мне стали малы, однако.
Хорошие были носки...

Теперь их носит собака.