Первая любовь... первая печаль...

Сержио Дэйви Коста
Первая любовь, сердце в небеса…
Учащенный пульс, ветер в паруса…
Счастье на глазах, первые стихи…
В каждой строчке Я, в каждой строчке Ты…
Первая печаль, крылья на полу…
Но, назло судьбе, все переживу…
За вуалью слов стелется туман…
Расставаний час, сердце пополам…
Первая любовь, как огонь костра…
Первая печаль, как ночная мгла…
Жизнь изменит все, только не стихи…
В них всегда есть Я… В них всегда есть Ты…