Всегда многоточия, никогда точки...

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Всегда многоточия, никогда точки.
В письмах незаконченные строчки…
Пишу сообщения, удаляю…
Слёзы рукавом футболки вытираю…
Набираю номер, сбрасываю…
Очертания твои на бумаге карандашом набрасываю…
Пытаюсь забыть, терплю фиаско…
При друзьях надеваю маску…
Смотрю фотографии, улыбаюсь…
Саморазрушением добровольно занимаюсь…
Вспоминаю губы – тепло…
Не смотрю на других давно…
Пытаюсь, стараюсь – бес смысла…
У меня ничего не выходит…
Я как та старуха, у разбитого корытца,
Гримаса грустная не сходит.
Мне плохо, ничего не помогает,
Почему человек так долго страдает?
Сердце разбилось на кусочки,
А в письмах всегда многоточия, никогда точки…