Включите свет!

Соня Карамелькина
Странно, папа как больной-
Дышит громко слишком.
И вообще, как заводной
Маму сильно тискал.

Дочка слышит:
-Да-а, да-а, нееет.
Очень ей обидно.
И кричит: "Включите свет!
Ничего не видно!"
 
 
Фото из инета