Так я сейчас живу

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Отчаяние, тоска, боль.
Истерики, слёзы, ложь.
Слова – заученная роль.
В коленках не унимающаяся дрожь.
Подступивший к горлу комок,
Слёзы, навернувшиеся на глазах.
Воды очередной глоток,
Что бы унять дрожь в руках.
Слёзы вечером в подушку.
Исповеди плюшевому мишке.
Успокоительное в кружку.
Отговорка: «Слёзы от грустной книжки».
В наушниках пессимистичная музыка.
Исписанный дневник.
Друзьями старыми не узнана…
Голос давно поник.
Сидение дома, просмотр сериалов.
Рисование «GT» на салфетках.
Сердце часто биться устало,
Во время напоминания о совместных моментах.
Расспросы друзей «Что случилось?».
Мысли:«Её тотальное безразличие…
Да, и забыть всё не получилось…»
Вслух: «Это личное?..»
Именно так я сейчас живу.
После тебя моя жизнь сильно изменилась.
Ведь я всё ещё тебя люблю,
И с тем, что было не простилась…