Опять

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Опять ты мне ночью приснилась,
Опять я была с тобой.
Опять я сегодня в истерики билась,
Опять была готова быть с любой.
Опять, закрывая глаза,
Я видела твоё лицо.
Опять, слово гроза,
С уст слетело заветное словцо.
Опять я тебя вспоминала,
Опять хотела всё вернуть.
Опять успокоительное принимала,
Опять хотела изменить жизненный путь.
Заново, сново, опять…
Почему я так люблю свои ошибки повторять?
Я понимаю, что надо что-то менять.
Но я опять… опять… опять…