Обложка

Станислава Брит
Ты  видел во мне обложку
(Я соответствовала)
Себя вела как кошка.
И как кошка по утрам осторожно
Покидала тебя,спокойно.
Не от гордости,не от безумтсва
С пустотой и прибитым чувством.

Город в 22.00 включал мне ночь
Я бежала от себя самой прочь
По перекресткам,тротуарам,
забывала про все и бежала.

Никогда не по ком не скучала,
По тебе.Иногда.Часто Молчала.
Просыпалось во мне чужое начало-
Я к тебе прижималась, и опять мур-мяу

Город влючал нам утро
Я тебе дарила тепло,
Хищно бросалась,как нужно
Ты включал свое "все равно"
Разжигало внутри все,до боли
Я кричала "люблю"
ты делал вид,что не понял....

Город включал нам день,
Я и ты дарили миру-тень
И ты просыпаясь с чувством
Искал во мне свое-безумство

Я была твоим началоим
Мурлыкать,царапать-сама я решала
Но ты видел всего лишь обложку.
Соответствовала.Жила как кошка...