Корпоративный вирш

Ингрид Кирштайн
Моя зарплата белей, чем танец маленьких лебедей,
И федеральный закон не омрачает мой сон.
Ну не работа – Париж (шь?) – сплошной респект и престиж,
Весь коллектив креатифф,  и результат позитифф.
Мне господин президент велел, вручая презент,
Нашарить рифмы в мозгу к Сalyon Rusbank de Moscou.
Вопрос блестяще решен, я, как бинома Ньютон
Здесь возглашаю ответ – конечно, pas de question ! -
Все платежи на мильон, бильон, трильон, квадрильон
И, наконец СЕКСтильон – несите в банк наш Сalyon.

Pour les payments de million, billion, trillion, quadrillion
Et peut-etre enfin SEXtillion – le propre  bank – c’est Calyon.