Мне завтра рано вставать

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Смотрю вниз со своего тринадцатого этажа
Мне кажется всё таким маленьким, хрупким.
Уже по идеи, идти в кровать должна
И уснуть своим сном нездорово чутким.
Но я не хочу никуда идти,
Мне здесь так спокойно и уютно.
Мама, ты меня за мешки под глазами прости,
Но когда засыпала не под утро, я помню смутно.
Я каждую ночь смотрю в окно свысока
На этот наш общий с тобой мир.
Я наблюдаю за тем, как плывут облака
И недоумеваю как наш мир к такой жизни «приплыл».
Как мы можем жить по таким законам?
Почему попсовые звёздочки засоряют эфир?
С какого мы должны следовать необоснованным канонам?
Хули телевидение похоже на привокзальный сортир?
Почему в правительстве сидят одни мудаки?
Почему они всё решают за нас?
Почему на людей принято вешать ярлыки?
Почему у нас президент – пидарас?..
Хули нас все держат за лохов
И считают, что мы ничего не замечаем?
У них всегда на всё ответ не о чём готов!
Вы все думаете, что мы нихера не понимаем?!
Наша страна деградирует!
Наше правительство по уши в коррупции!
И оно же западный образ жизни неумело копирует!
А суд что-то вякает о невиновности презумпции!
А после этого нам ещё говорят, как мы хорошо живём,
Как у нас развивается экономика, как прошли переговоры.
Они все говорят, а мы обычные люди часто от нищеты лапу сосём.
В гос-думе всё о реформе образования споры…
Но нахуя нам это надо?
Вы лучше о людях подумайте!
Такое ощущение, что в кожаных креслах не люди, а баранов стадо…
Вы лучше о борьбе с алкоголизмом подумайте!
И об этом я думаю каждый вечер,
И как с такими мыслями можно спать?
Но этот вопрос будет вечен.
Всё я пошла, мне завтра рано вставать…