Как всё вокруг бело!

Ольга Герасимович
Господи, как всё вокруг бело!
Как всё удивительно красиво!
Словно белоснежное крыло
Чудо-краску  ночь всю наносило.

Господи, какая Благодать!
Мир сияет светом белоснежным.
Рвётся дух  хвалу Тебе воздать,
Сердце распахнув Тебе с надеждой.

Господи, как эта даль светла!
Всюду знак сиянья Высшей силы.
Как же ты, земля моя, мила,
Как же ты Божественно красива!