Я тебе говорю...

Вера Тяжкороб
Я тебе говорю, а ты мне отвечаешь
На другом языке, про иные дела,
И тогда я опять о себе замолкаю,
Ты же главный у нас, моя жизнь не важна

Ты,конечно же, прав, ты умён и логичен,
Я тебя без труда поддержу до конца.
Только в чувствах ко мне, жаль, ты так ограничен,
Видно не суждено нам стоять у венца.

Мои раны души уже приняло тело,
С каждым днём,ослабев, угасает в тени.
Ты мне купишь таблетку, чтоб оно не болело,
А в глазах моих просьба-подойди,обними.

Загляни мне в глаза, свой уклад беспокоя,
И попробуй услышать мой крик и мой зов.
Я тебе говорю, а ты мне про другое,
И опять ухожу в мир фантазий и снов.