Весенний день

Людмила Ойкина
 
Какое небо голубое
Сегодня на дворе,
А солнце, словно золотое.
Сосульки в серебре.
И птичий гомон песней звонкой
Струится в тишине,
И вербы, словно бы девчонки,
Руками машут мне.