Картина

Анастасия Деревяго
Это все, что вышло после застоя, сроком в 2 года.


Ты ушел,
 я осталась одна:
рисовать перестала
и думать,
и в квартире моей
тишина-
ни малейшего шума.
Ни забот, ни хлопот,
ни друзей…
Пару раз
пожелали
 удачи.
Я по-прежнему, 206
дней.
По тебе - по любимому
плачу.
Кисти в руки сто лет
не брала,
а возьму –
так потрачу лишь время-
нарисую
два белых крыла,
улетающих
в темя.
Мне от этого не уйти,
а уйти б –
так не возвращаться,
Мне б мечту себе
обрести
разогнаться-
и   мчаться к ней,
 мчаться…




Я  вернула себе
прежний образ.
Ты,
создал себе новый мир.
Я не слышу больше
твой голос.
Ты не видишь моих
 картин.
(02.03.12г)