Ты ворвалась в мою жизнь незаметно

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Ты ворвалась в мою жизнь незаметно,
Тихонько приоткрыв дверь.
Хоть моё чувство безответно
Не могу без тебя теперь…
Я пыталась не думать, пыталась забыть,
Но видя твоё лицо – таяла.
От безысходности хочется выть.
Знаешь, ты мне напоминаешь ангела…
Сначала нравилась ты просто,
Сейчас же поняла – люблю…
Изменить всё уже поздно,
Я тягу к тебе стерплю.
Я не собираюсь подходить,
Намекать тебе о своих чувствах.
Я буду как раньше, без тебя жить.
Мы не будем сталкиваться в своих руслах.
Я просто не знала, что так будет.
Ты ворвалась в мою жизнь незаметно,
Я не настаиваю о сплетении наших судеб,
Тем более моё чувство всё равно безответно…