От встречи до встречи...

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Эти губы, глаза, ключицы, плечи…
Уже месяц живу лишь от встречи до встречи…
Это просто невыносимо,
Это чувство к тебе нестерпимо….
Себе я твержу «Забудь!»,
Не надо думать о ней!
У вас слишком разный путь,
Хватит с тебя уже бессонных ночей!
Я просто пыталась сначала выкинуть из головы,
Но из сердца ведь сложней….
Но ничего не выходит, увы
С каждым днём чувство всё сильней….
Я не собираюсь приставать,
Делать намёки, лезть…
Не буду со звонками донимать,
Я просто прошу эти строки прочесть…
Ты просто пойми, не отдаляйся.
Ты просто прими, всё как есть.
Мне говорят « Не унижайся!
Главное оружие судьбы – месть…
Ты и так уже настрадалась,
Многое для своих лет пережила.
Ты уже одна со своим горем оставалась.
У тебя уже было чувство, что ты внутри «умерла»…
Разве тебе было мало?
Разве ты мало страдала?
Ты только посмотри, что тобою стало!
Ты и так уже многое познала…»
Но я так не могу…
Может быть я слишком слабая…
Я снова не упаду!
Пора счастья была славная…
Я просто тебя люблю.
Эти губы, глаза, ключицы, плечи,
Я просто всё перенесу,
Но живу лишь от встречи до встречи….