Я в Бога верю Вдохновение-статья Д. Шнайдера Изба-

Татьяна Кочарян 2
Так просто радость выпрямила крылья,
Среди зимы явилася весна.
Четыре слова истину раскрыли
И разбудили,спящую меня.
Я поняла,что Он в моей душе,
Живет в ее нерукотворном храме.
На каждой кочке,в каждом вираже-
Лампадки и свечи живое пламя.
Душа ликует:наконец случилось,
В себя открыта потайная дверь.
Как будто в светлый праздник причастилась
-Я в Бога верю.-И желаю,-Верь.-