Первое марта

Людмила Карачевцева
П о  дороге  вьёт  позёмка
Е й  даны  опять   права
Р азошлась  зима- бесовка
В яжет  снова  кружева
О коло  дорог  в  овраге
Е льник снегом  замела

М арт  стучался  в  ночь  во  фраке
А х, пусти,  пусти  меня!
Р ассмеялась  вьюга  громко,
Т опнув  грозною ногой.
А х, ТЫ  хитрая  воровка -
                Не играй, в прядки с  весной?!



фото  из  интернета