Ричард Бротиган. Американский бар в Токио

Дюринг Евгений
Я здесь, в баре, заполненном
молодыми американцами,
консерваторами
и снобами,
которые пьют и стараются
подцепить
японок,
которым нравится спать
с такими.
Очень трудно найти
какую-то поэзию
здесь,
что и доказывает
этот стих.

                Токио
                5 июня 1976

––––––––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. American Bar in Tokyo

I'm here in a bar filled with
young conservative snobbish
     American men,
drinking and trying to pick up
     Japanese women
who want to sleep with the likes
     of these men.
It is very hard to find any poetry
     here
as this poem bears witness.

                Tokyo
                June 5, 1976