Становится тайное явным

Людмила Серебрякова
В душе навсегда мне осталось
Прощание наше зимой,
О том как с тобой целовались
Под грустной и вечной луной...

Я знала, что  всё так и будет,
Хоть верить хотелось тебе...
Но в книге начертанных судеб
Я буду с тобой лишь во сне...

Зачем мы пытались обманом
Судьбу поменять и себя...
Становится тайное явным -
Ты любишь совсем не меня.....

Мне жаль, что всё это случилось,
Не вижу ничьей тут вины...
Но что-то в душе надломилось,
Ведь мне остаются лишь сны....