Самопознание

Евгений Снежин
   песня 
     музыка Константина ФЛЕГОНТОВА
Я? ... Вновь ОДИН!  Так на душе - л е г к о!
Является  В С Е В И Д Я Щ Е Е    Око!?
ОНО?.. Ютится в  глыбах  облаков...
ОНО?!.. Преддверие  слепого  р о к а?..

Припев:    Реальность жизни?.. КРЕСТ! Тяжка!
           Самообман  л е л е ю!.. Он? Приятней!
           Так легче стих творить  - наверняка?!...
           Ход чувствомыслей  будет  ВНЯТНЕЙ!?

Ха!.. Годы?..Резво  пролетаю  мимо, -
Как  мнимой  новизны  мгновенья!?
И, ...   ЖИЗНЬ   к а к   Ложь -  НЕПОПРАВИМА!?
Что - "Зрелость?"... Юности   п о х м е л ь е!

  ПР- В:   тот  же