Мартом распята...

Натали Столярова
Мартом распята
на солнце ЗИМА...
Плачет, сосульками с крыш.
Форточки-уши
раскрыли дома,
Лужа слизала след лыж.

Ветер сдувает
все льдинки с души,
Резво шарфом играя.
Пусть исчезают
сомнений гроши
В жерле лучистого рая.