Здравствуй, как тебя зовут?

Юлия Вихарева
Здравствуй, как тебя зовут? – Грусть.
Но на улице весна?! – Что ж…
Так весною не грустят? - Пусть.
Это слезы на глазах? – Дождь.

Что ты видишь за окном? – Диск. 
Это ж солнце, посмотри! -  Нет.
Ты возьми да и влюбись... – Риск!
Может, влюбятся в тебя? – Бред.
 
Ну а где ты будешь жить? – Тут!
Я возьму и не пущу! – Зря.
Говорят, ты мне не друг... - Врут!
Кто же ты мне? – Ты сама.
- …Я?
 

Март 2012 г.